Региональные новости

Председатель Совета регионального отделения "СР" Андрей Сидякин принял участие в совещании под председательством Губернатора

9 апреля в Администрации области состоялось совещание под председательством Губернатора по вопросу поддержки субъектов предпринимательской деятельности и промышленных предприятий в условиях ограничений, связанных с противодействием распространению коронавирусной инфекции на территории региона. 12 апреля 2020

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит образовательный онлайн курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

Обучающая программа научит молодых людей ориентироваться в общественно-политическом пространстве. Слушатели познакомятся с особенностями законодательной, исполнительной и общественной деятельности, определят свои сильные и слабые стороны в каждом из этих направлений. 07 апреля 2020

График работы регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра защиты прав граждан в г. Смоленске (видео)

С 6 апреля 2020 года приемная регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области, депутатов Смоленской областной Думы, а также Центр защиты прав граждан будут работать на удалённом доступе. 06 апреля 2020

Председатель Совета регионального отделения "СР" Андрей Сидякин прокомментировал ситуацию с коронавирусом

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Андрей Сидякин призвал смолян не поддаваться панике и соблюдать рекомендованные меры предосторожности. 26 марта 2020

"СР" предлагает включить в состав региональных штабов по борьбе с коронавирусом депутатов Госдумы

Разработать меры поддержки граждан и предприятий, пострадавших от распространения коронавируса, запретить по всей стране проведение массовых мероприятий, ввести карантин во всех воспитательных и учебных заведениях от детских садов до вузов, – предложили Сергей Миронов и его коллеги по фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 18 марта 2020

Руководитель фракции "СР" в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова поздравила мэтра смоленской журналистики с юбилеем

14 марта мэтр смоленской журналистики, известный телерадиоведущий отметил двойной юбилей. Владимиру Венгржновскому исполнилось 80 лет, 60 из которых он провел с микрофоном в руках. 14 марта 2020

Фракция "СР" в Смоленской областной Думе поддержала поправки к Конституции

12 марта состоялось внеочередное заседание Смоленской областной Думы, в ходе которого депутаты поддержали Закон о поправке к Конституции Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти". 12 марта 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила смолянок с 8 марта

В акции приняли участие Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Андрей Сидякин и Руководитель аппарата партии в Смоленской области Юрий Галаев. 08 марта 2020

С Международным женским днем!

"Сердечно поздравляю вас с Международным женским днем! Этот праздник вызывает особый трепет, душевную теплоту и нежность, потому что женщина – это мать, жена, подруга и великая труженица!" 07 марта 2020

Коллектив регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнования Ольге Николаевне Калистратовой

Коллектив регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнования члену Совета регионального отделения партии, руководителю фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольге Николаевне Калистратовой в связи со смертью отца. 02 марта 2020