Региональные новости

Смоленское региональное отделение "СР" приняло участие во Всероссийской информационной акции, приуроченной к внесению поправок в Конституцию РФ

25-го февраля в Смоленском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось мероприятие, приуроченное к всероссийской информационной акции по поводу внесения поправок в Конституцию РФ. 25 февраля 2020

Уважаемые защитники Отечества! Дорогие ветераны!

Искренне, от всего сердца поздравляем вас с праздником – Днем защитника Отечества! Подвиги защитников Отечества – это та большая и величественная правда истории, которую не исказить и не перечеркнуть никаким изменениям в современном непостоянном мире. 21 февраля 2020

Представители Смоленской области приняли участие в расширенном заседании Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году". 21 февраля 2020

В преддверии Дня защитника Отечества в региональном отделении "СР" прошла очередная встреча в формате "Кофе с депутатом"