Центр защиты прав граждан помог смоленской семье дважды не платить за отопление

В Центр защиты прав граждан в г. Смоленске обратился заявитель с тем, что в отношении него и членов его семьи вынесен судебный приказ о взыскании задолженности за отопление, которой у него не было. 17 июня 2021

Очередная победа Центра защиты прав граждан: открытый люк угрожал жизни и здоровью смолян

Специалистами Центра защиты прав граждан через интернет-приемную было направлено обращение в Администрацию г. Смоленска с разъяснением сложившейся ситуации. В результате в скором времени после обращения люк засыпали гравием и заасфальтировали. 15 июня 2021

Сергей Миронов назвал неадекватными подходы Правительства к борьбе с бедностью и спадом рождаемости

Социально-экономический блок Правительства не сможет справиться ни с бедностью, ни со спадом рождаемости, так как использует для этого неадекватные методы, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 15 июня 2021

Дорогие смоляне! Поздравляю вас с Днем России!

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области Андрей Иванов поздравил смолян с праздником. 11 июня 2021

Вышел июньский выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (ссылка)

Дорогие смоляне! С радостью сообщаем вам, что вышел июньский выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 11 июня 2021

СК возбудил три уголовных дела после жалоб жителей Гагарина на аварийное жилье