Региональные новости

Коллектив РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет руководителя аппарата Партии в Смоленской области Юрия Галаева с днем рождения

Коллектив регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет руководителя аппарата Партии в Смоленской области Юрия Галаева с днем рождения. 07 июня 2021

Победа Центра защиты прав граждан: если откладывают капремонт дома

В Центр защиты прав граждан в г. Смоленске обратился заявитель с тем, что дом, в котором он проживает, давно требует капитального ремонта. 04 июня 2021

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Иванов обратился к смолянам (видео)

"Друзья, мы только начинаем свою работу, и нам нужны по-настоящему идейные люди, которых всегда не хватает. Нам нужна ваша помощь, ваша энергия, ваши мысли, ваше желание изменить Россию в лучшую сторону" – отметил Андрей Иванов. 04 июня 2021

Сергей Миронов предложил уменьшить ставку НДФЛ для малоимущих семей с детьми

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" направили на отзыв в Правительство законопроект, которым предлагается изменить ставку НДФЛ для семей с детьми. 02 июня 2021

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравили жителей Смоленской области с Днем защиты детей

Акции, приуроченные к Дню защиты детей, прошли в Дорогобужском, Рославльском, Гагаринском и других районах Смоленской области. 01 июня 2021

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ оказало поддержку пауэрлифтеру, занявшему первое место в "Open Europe cup"

"Open Europe cup" проходил в Москве 30 мая 2021 года. Смоленский атлет выполнил норматив мастера спорта международного класса и занял первое место. 01 июня 2021

Очередная победа Центра защиты прав граждан: смолянину оказана помощь в возврате вклада

В Центр защиты прав граждан в г. Смоленске обратился заявитель с тем, что он внес свои сбережения в КПК "Честный капитал". Сумма победы составила 345598,77 руб. 01 июня 2021

Ольга Калистратова оказала содействие в организации турнира по рукопашному бою

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова оказала содействие "Федерации рукопашного боя" в организации турнира в г. Десногорске. 31 мая 2021

Стивен Сигал вступил в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

На заседании Палаты депутатов Партии в субботу актеру вручили партийный билет. 29 мая 2021

Партия презентовала в Смоленске уникальный кадровый проект

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области объявило о запуске инновационного кадрового проекта "Человек важнее системы". С его помощью каждый неравнодушный житель, готовый действовать на благо Смоленской области, может стать кандидатом в депутаты муниципальных органов власти. 28 мая 2021