Региональные новости

Ольга Калистратова в эфире передачи "Вести. Интервью" на телеканале "Россия 24" рассказала о результатах депутатской деятельности и планах на 2020-й год

27 ноября в эфире передачи "Вести. Интервью" на телеканале "Россия 24" руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова рассказала о результатах депутатской деятельности и планах на 2020-й год. 27 ноября 2019

В ходе визита Сергея Миронова в Гавану подписан Меморандум о сотрудничестве между СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ и Компартией Кубы

Делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем партии, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым в ходе визита в Гавану провела встречу со вторым секретарем ЦК Компартии Кубы Хосе Рамоном Мачадо Вентурой. 27 ноября 2019

Ольга Калистратова в качестве международного наблюдателя приняла участие в выборах в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова посетила г. Могилев (Республика Беларусь), где в качестве международного наблюдателя приняла участие в выборах. 19 ноября 2019

Горводоканалу пришлось расплатиться за грязную воду

На протяжении трех лет из крана текла ржавая вода. Добиться компенсации помог Центр защиты прав граждан. 18 ноября 2019

Сергей Миронов: цены на железнодорожные билеты в Крым не должны быть запредельными

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов назвал запуск пассажирских поездов в Крым историческим событием. Благодаря железнодорожному сообщению турпоток на полуостров вырастет в разы, уверен он. Однако необходим механизм сдерживания цен на билеты, подчеркнул Сергей Миронов. 11 ноября 2019

Лидер регионального отделения "СР" Андрей Сидякин поздравил сотрудников органов внутренних дел с Днем полиции

Позвольте от всей души поздравить вас с профессиональным праздником! Вы посвятили себя благородному делу – охране прав и законных интересов граждан, общественного порядка, безопасности и борьбе с преступностью. 08 ноября 2019

Ольга Калистратова приняла меры по поводу несоблюдения собственником квартиры Правил содержания собак и кошек в городе Смоленске

К депутату Смоленской областной Думы Ольге Калистратовой на личном приеме обратилась Ахметова Рузания Аюповна, проживающая в квартире №1 дома №4 по ул. Попова г. Смоленска с проблемой несоблюдения собственником квартиры №14 данного дома Правил содержания собак и кошек в городе Смоленске. 08 ноября 2019

Новости из местных отделений партии. Гагаринские справедливороссы добиваются реальных побед.

Председатель Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Гагаринском районе, депутат Совета депутатов Гагаринского городского поселения Ирина Рогова добилась перерасчета платы тарифа по оплате коммунальной услуги. 05 ноября 2019

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Бюро Совета

30 октября в офисе регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Бюро Совета. 30 октября 2019

28 октября партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исполняется 13 лет