Региональные новости

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова поздравила смолян с Днем города

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова обратилась к жителям Смоленской области с поздравительными словами в честь Дня города. 20 сентября 2019

Спортивный клуб инвалидов "Оптимист" выразил благодарность Ольге Калистратовой

Спортивный клуб инвалидов "Оптимист" выразил благодарность Руководителю фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольге Калистратовой. 20 сентября 2019

В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвели итоги выборов

19 сентября в смоленском офисе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения партии. На заседании были подведены итоги выборов, прошедших в Смоленской области 8 сентября в единый день голосования. 19 сентября 2019

Руководитель фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова выступила на международной конференции

В ходе Конференции Ольга Калистратова выступила с докладом, в котором отметила роль женщин в социальной и политической деятельности, а также подняла вопрос расширения прав и возможностей представительниц прекрасного пола. 10 сентября 2019

По результатам прошедших в регионе выборов кандидатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удалось одержать три победы

8 сентября в единый день голосования в Смоленской области состоялись выборы различного уровня в представительные органы власти. 09 сентября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня знаний

В День знаний региональный лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области Андрей Сидякин и руководитель фракции Партии "СР" в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова посетили школьные линейки. 03 сентября 2019

Вышел очередной номер общественно-политической газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Смоленский выпуск".

Предлагаем вашему вниманию очередной номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Смоленский выпуск". 02 сентября 2019

Руководитель регионального отделения "СР" Андрей Сидякин поздравил смолян с Днем знаний

Первое сентября – особенный день в нашей стране. В этот день мы отмечаем одновременно несколько праздников: это и начало учебного года, и первый звонок для наших первоклассников, которые вступают в совершенно новую жизнь, а для выпускников этот праздник не только очередной, но и – последний из шагов во взрослое будущее! 01 сентября 2019

ВЫБОРЫ 2019