Михаил Делягин: реальный уровень жизни в РФ продолжает падать

Александр Аксененко призвал к обязательной установке в домах датчиков утечки газа

Сергей Миронов: ростовщики бессовестно наживаются на людях, которые из-за пандемии попали в бедственное положение

Сергей Миронов: вводить "экономически обоснованные" тарифы ЖКХ можно только после появления экономически обоснованных зарплат

Сергей Миронов: мы будем голосовать против проекта федерального бюджета-2022

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Сергей Миронов: государство должно взять на себя риски вакцинации кормящих матерей

Александр Романович об ответных мерах на недружественные действия со стороны стран Запада

Региональные новости

Андрей Иванов провел рабочую встречу, посвященную проблемам Рославльской медицины

26 октября 2021 25 октября Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области Андрей Иванов в ходе визита в город Рославль провел рабочую встречу, посвященную проблемам Рославльской медицины.

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Иванов принял участие в награждении финалистов хоккейного турнира "Кубок дружбы"

23 октября 2021 В ходе мероприятия Андрей Иванов поздравил победителей и отметил важность развития спорта в Смоленской области, а также подчеркнул, что хоккей является одним из любимых видов спорта смолян.

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

22 октября 2021 22 октября состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области.

Сергей Миронов настаивает на увеличении социальных расходов бюджета

18 октября 2021 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов уверен, что представленный Правительством проект федерального бюджета на 2022 год и на плановый период 2023-2024 годов не позволит выполнить задачу повышения благосостояния россиян, поставленную Президентом РФ Владимиром Путиным перед Государственной Думой нового созыва.

Победа Центра защиты прав граждан: размер пенсии смолянина пересмотрен в пользу увеличения

18 октября 2021 В Центр защиты прав граждан в г. Смоленске обратился заявитель с просьбой помочь разобраться с пенсией.

Сергей Миронов: систему бесплатного тестирования на COVID нужно распространить на все регионы России

01 октября 2021 Систему бесплатного тестирования на COVID, к созданию которой больше года призывают социалисты, и которую стали вводить в Москве, необходимо распространить на все регионы, чтобы сдержать распространение инфекции, заявил Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов.

Состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

30 сентября 2021 30 сентября состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области.

Национальная организация пауэрлифтинга выразила благодарность Смоленскому региональному отделению партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

27 сентября 2021 Смоленская региональная организация АНО НАП (национальная организация пауэрлифтинга) выразила благодарность Смоленскому региональному отделению СРЗП за помощь в организации и проведении турнира по пауэрлифтингу "Богатырская сила".

В Смоленской области подведены результаты выборов в Государственную Думу

22 сентября 2021 По результатам прошедших парламентских выборов Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ получила в Смоленской области 7,64% голосов избирателей.

Смоленские справедливороссы провели акцию по сбору подписей за отставку министра финансов Антона Силуанова и главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной

16 сентября 2021 16 сентября смоленские справедливороссы провели акцию по сбору подписей за отставку министра финансов Антона Силуанова и главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: