05 февраля 2018

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ рассказали о планах партии на 2018-2024 годы

В офисе смоленского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на улице Оршанская дом 23 прошла пресс-конференция о целях и задачах по социально-экономическому развитию России в 2018-2024 годах. Представители руководящего состава отделения партии рассказали собравшимся журналистам и заинтересованным смолянам о планах партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Прежде всего, руководитель регионального отделения Сергей Лебедев проинформировал участников пресс-конференции о решении Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержать действующего Президента РФ – Владимира Путина на предстоящих выборах.

В дальнейшем Сергей Лебедев зачитал манифест принятый партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о необходимых действиях для улучшения социально-экономической обстановки в России. Фактически данный документ, содержащий развернутый перечень действий будет наказами для будущего Президента РФ на весь срок полномочий.

Манифест содержит множество положений обо всех аспектах предстоящей политики по стабилизации обстановки в России. Особое место в нем занимает требование о введении прогрессивного налога и сохранении и последующим увеличением всех социальных выплат.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела телемост в память 80-летия начала Великой Отечественной войны
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ приняла участие в акции "Свеча памяти"
Андрей Иванов обратился к руководству области с предложением обратить внимание на завершение строительства Ледового дворца в г. Десногорске (видео)
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Смоленской области! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!
В Смоленске прошел форум общественного наблюдения "Слагаемые гласности"