14 января 2019

В региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области сменился лидер

12 января состоялась Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области. В частности, на повестку Конференции был вынесен вопрос об избрании Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области, кандидатура которого была рекомендована Президиумом Центрального совета партии.

В результате тайным голосованием сроком на два года Председателем Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области единогласно был избран Андрей Валентинович Сидякин, который в своем выступлении обозначил основные задачи регионального отделения на 2019-й год.

Помимо Председателя Совета на Конференции были избраны члены Совета и Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области.

Милые женщины! С Международным женским днем!
Вышел в свет мартовский номер федеральной партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Ольга Калистратова совершила рабочую поездку в Духовщинский район
Региональное отделение "СР" выдвинуло кандидата на дополнительные выборы депутата Смоленской областной Думы
Ольга Калистратова накануне 8 марта навестила старейшую жительницу Смоленской области