14 января 2019

В региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области сменился лидер

12 января состоялась Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области. В частности, на повестку Конференции был вынесен вопрос об избрании Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области, кандидатура которого была рекомендована Президиумом Центрального совета партии.

В результате тайным голосованием сроком на два года Председателем Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области единогласно был избран Андрей Валентинович Сидякин, который в своем выступлении обозначил основные задачи регионального отделения на 2019-й год.

Помимо Председателя Совета на Конференции были избраны члены Совета и Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела телемост в память 80-летия начала Великой Отечественной войны
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ приняла участие в акции "Свеча памяти"
Андрей Иванов обратился к руководству области с предложением обратить внимание на завершение строительства Ледового дворца в г. Десногорске (видео)
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Смоленской области! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!
В Смоленске прошел форум общественного наблюдения "Слагаемые гласности"