21 февраля 2019

Смоленские справедливороссы выступили против мусорной реформы

20 февраля во Всемирный день социальной справедливости региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области провело ряд пикетов, направленных против так называемой мусорной реформы. Участники акции раздавали листовки и собирали подписи смолян против повышения тарифов за вывоз мусора.

В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены, что вся реформа по сути свелась к повышению тарифов для населения, а граждан, в том числе и смолян, вынудили финансировать государственные обязательства в сфере экологии. Обезвреживание и захоронение отходов, за которое теперь платят граждане, не может считаться индивидуальной коммунальной услугой, так как соответствующие работы воздействуют на окружающую среду и оказывают влияние на все общество. Обеспечение благоприятной окружающей среды является государственной функций и не должно ложиться на плечи граждан.

В городе Смоленске пикеты против мусорной реформы были проведены в следующих местах: Реадовский парк, ул. Октябрьской революции, проспект Гагарина, перед входом в "Юнону" и на ул. 25-го сентября. Активисты регионального отделения партии собирали подписи под обращением к Губернатору и в Прокуратуру с просьбой провести независимую проверку правильности тарифа на вывоз ТКО.

Вышел очередной номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Смоленский выпуск"
Ольга Калистратова приняла участие в голосовании за поправки в Конституцию
Региональное отделение "СР" выдвинуло Ольгу Калистратову кандидатом на должность Губернатора Смоленской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в акции "Свеча памяти"