28 февраля 2019

В Смоленске состоялся IV открытый региональный чемпионат "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia)

С 18 по 22 февраля в Смоленске проходил IV открытый региональный чемпионат "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia). Соревнования проводились по 28-ми компетенциям среди трех возрастных групп участников. Юниорская возрастная группа от 12 до 16 лет была представлена в этом году на чемпионате впервые. Ребята состязались в семи компетенциях. Основная группа – молодые люди от 16 до 22 лет, а возрастная группа специалистов и мастеров в возрасте старше 50 лет, также как и юниоры, была представлена в этом году впервые на чемпионате.

С целью поддержки молодых талантов мероприятие посетила руководитель фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова.

Вышел очередной номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Смоленский выпуск"
Ольга Калистратова приняла участие в голосовании за поправки в Конституцию
Региональное отделение "СР" выдвинуло Ольгу Калистратову кандидатом на должность Губернатора Смоленской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в акции "Свеча памяти"