01 марта 2019

Руководитель фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова поможет облагородить придомовую территорию на ул. Нормандия-Неман

На состоявшемся 1 марта собрании жильцов д. 9 по ул. Нормандия-Неман руководитель фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова пообещала оказать содействие в облагораживании придомовой территории.

Сегодня придомовая территория по адресу ул. Нормандия-Неман, д.9 выглядит так:

"Необходимо срубить старый тополь, который, угрожая жителям прилежащих домов, в любой момент может упасть, а на расчищенной территории организовать детскую площадку, а также поставить лавочки, чтобы пожилые жители дома могли комфортно проводить досуг на придомовой территории", – отметила Ольга Калистратова.

Для жильцов д. 9 по ул. Нормандия-Неман вопрос организации придомовой территории является как нельзя актуальным, так как в настоящее время во дворе фактически отсутствует комфортная среда, а свободное пространство преимущественно заставлено припаркованными автомобилями.

Андрей Иванов провел рабочую встречу, посвященную проблемам Рославльской медицины
Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Иванов принял участие в награждении финалистов хоккейного турнира "Кубок дружбы"
Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Сергей Миронов настаивает на увеличении социальных расходов бюджета