05 ноября 2019

Новости из местных отделений партии. Гагаринские справедливороссы добиваются реальных побед.

Председатель Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Гагаринском районе, депутат Совета депутатов Гагаринского городского поселения Ирина Рогова добилась перерасчета платы тарифа по оплате коммунальной услуги "Содержание" в доме №60 по ул.Гагарина в связи с незаконным ее увеличением, и обратилась в прокуратуру о проведении проверки в отношении ООО "Управляющая компания".

Также Ириной Роговой инициированы прокурорские проверки:

– деятельности Гагаринского филиала ОГБУВ "Государственная ветеринарная служба Смоленской области" в области бесплатной вакцинации домашних животных (собак, кошек) против бешенства;

– соблюдения нормативов выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух ООО "Эггер Древпродукт Гагарин";

– в отношении ООО "Эггер Древпродукт Гагарин" в связи с массовым мором рыбы в реке Гжать.

Ирина Рогова активно общается с населением и оперативно реагирует на поданные жалобы и обращения. Только за последнее время депутат приняла участие в решении следующих вопросов:

– деятельности полигона ТБО, расположенного рядом с деревней Ивашково, в связи с ухудшающейся экологической обстановкой;

– организации контейнерных площадок для сбора твердых отходов (ТБО) в д.Черногубцево, и очистки от мусора прилегающей к деревне территории.

При участии Ирины Роговой в связи с выбросом вредных веществ, которые могли нанести вред окружающей среде и здоровью людей, была проведена выездная проверка очистных сооружений МУП "Горводоканал" в д.Подсельево Гагаринского района.

Кроме того, депутатом подано заявление о возбуждении в отношении генерального директора ЗАО "Инженерный центр "ЭЛЕКТРОЛУЧ" уголовного дела по ст. 145.1 УК РФ по факту невыплаты работникам заработной платы.

Вышел очередной номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Смоленский выпуск"
Ольга Калистратова приняла участие в голосовании за поправки в Конституцию
Региональное отделение "СР" выдвинуло Ольгу Калистратову кандидатом на должность Губернатора Смоленской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в акции "Свеча памяти"