08 ноября 2019

Ольга Калистратова приняла меры по поводу несоблюдения собственником квартиры Правил содержания собак и кошек в городе Смоленске

К депутату Смоленской областной Думы Ольге Калистратовой на личном приеме обратилась Ахметова Рузания Аюповна, проживающая в квартире №1 дома №4 по ул. Попова г. Смоленска с проблемой несоблюдения собственником квартиры №14 данного дома Правил содержания собак и кошек в городе Смоленске (утв. Решением Смоленского городского Совета от 28.11.2003 N 736).

Депутат обратилась с депутатским запросом в Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав граждан, Государственную ветеринарную службу Смоленской области, Главное управление "Государственная жилищная инспекция Смоленской области", Администрацию Промышленного района и ОАО "Жилищник".

8 ноября состоялось комиссионное обследование и осмотр дома, подъезда и придомовой территории.

"Факты, изложенные заявителем, подтвердились. Несомненно, каждый гражданин Российской Федерации имеет конституционное право на благоприятную окружающую среду. Я буду добиваться принятия конкретных мер по сложившейся ситуации", – отметила Ольга Калистратова.

Вышел очередной номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Смоленский выпуск"
Ольга Калистратова приняла участие в голосовании за поправки в Конституцию
Региональное отделение "СР" выдвинуло Ольгу Калистратову кандидатом на должность Губернатора Смоленской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в акции "Свеча памяти"