19 ноября 2019

Ольга Калистратова в качестве международного наблюдателя приняла участие в выборах в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь

17 ноября Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова посетила г. Могилев (Республика Беларусь), где в качестве международного наблюдателя приняла участие в выборах в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь 7-го созыва.

По словам Ольги Калистратовой, межгосударственное сотрудничество имеет важное значение для развития демократии в России и Беларуси. "Присутствие российских наблюдателей на выборах в Республике Беларусь говорит о прозрачности избирательной системы Союзного государства. В целом, выборы прошли без нарушений, а избиратели приняли активное участие в формировании Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь", – отметила Ольга Калистратова.

Вышел очередной номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Смоленский выпуск"
Ольга Калистратова приняла участие в голосовании за поправки в Конституцию
Региональное отделение "СР" выдвинуло Ольгу Калистратову кандидатом на должность Губернатора Смоленской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в акции "Свеча памяти"