22 апреля 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает оказывать помощь смолянам, оказавшимся в самоизоляции

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках волонтерской деятельности продолжает оказывать помощь смолянам, оказавшимся в самоизоляции.

22 апреля по адресам проживания смолян, находящихся в самоизоляции, были доставлены продукты питания, предметы первой необходимости и защитные средства. В волонтерской деятельности приняли участие Председатель Совета регионального отделения партии Андрей Сидякин и Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова.

Как отметил лидер регионального отделения "СР" Андрей Сидякин: "Люди оказались в сложных условиях. Многим нужна реальная помощь. Кому-то элементарно нужно помочь с доставкой продуктов. Кому-то – со средствами защиты. Наша партия не остается в стороне. Мы продолжаем посещать нуждающихся и призываем всех смолян не забывать о тех, кому сегодня нужна помощь".

Руководитель фракции "СР" в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова указала на важность соблюдения режима самоизоляции. "По возможности сейчас всем нам нужно оставаться дома. Чем более ответственно мы будем относиться к режиму самоизоляции, тем быстрее пандемия пойдет на спад, и мы вернемся к привычному ритму жизни", – отметила Ольга Калистратова и пожелала всем смолянам крепкого здоровья.

Все, кому необходима помощь, могут обратиться в региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области по тел.: 8(4812) 29-42-81.

Вышел очередной номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Смоленский выпуск"
Ольга Калистратова приняла участие в голосовании за поправки в Конституцию
Региональное отделение "СР" выдвинуло Ольгу Калистратову кандидатом на должность Губернатора Смоленской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в акции "Свеча памяти"