01 июня 2020

Руководитель фракции "СР" в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова приняла участие в заседании Общественной Палаты

В ходе состоявшегося заседания члены Совета Общественной палаты обсудили ряд вопросов, касающихся подготовки к проведению общероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию страны, в частности, подбора и обучения наблюдателей за ходом голосования.

Заседание Совета Палаты состоялось в расширенном формате – в нем приняли участие представители политических партий и ряда общественных организаций, с которыми Общественная палата Смоленской области заключила соглашения о сотрудничестве и совместной работе по организации общественного наблюдения за общероссийским голосованием.

Руководитель фракции "СР" в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова приняла участие в обсуждении вопросов организации корпуса общественных наблюдателей за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Ольга Калистратова накануне 8 марта навестила старейшую жительницу Смоленской области
Ольга Калистратова посетила спортивное мероприятие "Открытый ринг" клуба "Золотой тигр" федерации тайского бокса
Андрей Сидякин и Ольга Калистратова приняли участие в XI Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Руководитель аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области Юрий Галаев награжден грамотой Центрального Избиркома