03 июня 2020

Сергеем Мироновым принято решение начать акцию помощи студентам по защите их финансовых и социальных прав

Центры защиты прав граждан уже акцентировали свою деятельность на работе со студентами: готовы оказывать правовое сопровождение учащимся и их родителям на всех этапах решения вопроса – вплоть до получения перерасчета.

"Наша партия и Центры помогут снизить стоимость обучения за спорный период. Не исключено, что после широкого освещения нашей акции заявители могут подвергнуться административному преследованию или откровенному игнорированию поданных претензий со стороны образовательных учреждений", – отметил Председатель Совета партии Сергей Миронов, указав, что в данном случае необходимо принять меры для того, чтобы защитить права студентов.

Центр защиты прав граждан в Смоленской области находится по адресу: 214004, г. Смоленск, ул. Пржевальского, д.2. Тел:+7(4812)29-42-81.

Вышел очередной номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Смоленский выпуск"
Ольга Калистратова приняла участие в голосовании за поправки в Конституцию
Региональное отделение "СР" выдвинуло Ольгу Калистратову кандидатом на должность Губернатора Смоленской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в акции "Свеча памяти"