03 июня 2020

Сергеем Мироновым принято решение начать акцию помощи студентам по защите их финансовых и социальных прав

Центры защиты прав граждан уже акцентировали свою деятельность на работе со студентами: готовы оказывать правовое сопровождение учащимся и их родителям на всех этапах решения вопроса – вплоть до получения перерасчета.

"Наша партия и Центры помогут снизить стоимость обучения за спорный период. Не исключено, что после широкого освещения нашей акции заявители могут подвергнуться административному преследованию или откровенному игнорированию поданных претензий со стороны образовательных учреждений", – отметил Председатель Совета партии Сергей Миронов, указав, что в данном случае необходимо принять меры для того, чтобы защитить права студентов.

Центр защиты прав граждан в Смоленской области находится по адресу: 214004, г. Смоленск, ул. Пржевальского, д.2. Тел:+7(4812)29-42-81.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела телемост в память 80-летия начала Великой Отечественной войны
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ приняла участие в акции "Свеча памяти"
Андрей Иванов обратился к руководству области с предложением обратить внимание на завершение строительства Ледового дворца в г. Десногорске (видео)
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Смоленской области! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!
В Смоленске прошел форум общественного наблюдения "Слагаемые гласности"