05 июня 2020

Позиция депутата районного совета Светланы Зуевой по поводу принятия поправок в Конституцию РФ является ее личным мнением

Депутат Сафоновского райсовета Светлана Зуева подписала обращение депутатов против принятия поправок в Конституцию РФ, однако в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметили, что подобные действия Светланы Зуевой являются ее личным мнением и не отражают позицию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Обращение депутатов", направленное против принятия поправок в Конституцию РФ, подписали 192 депутата муниципальных и региональных собраний.

В новую редакцию Конституции РФ войдут, в том числе, и поправки, предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ. Позиция партии "СР" остается неизменной – поддержать принимаемые поправки.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела телемост в память 80-летия начала Великой Отечественной войны
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ приняла участие в акции "Свеча памяти"
Андрей Иванов обратился к руководству области с предложением обратить внимание на завершение строительства Ледового дворца в г. Десногорске (видео)
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Смоленской области! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!
В Смоленске прошел форум общественного наблюдения "Слагаемые гласности"