05 июня 2020

Позиция депутата районного совета Светланы Зуевой по поводу принятия поправок в Конституцию РФ является ее личным мнением

Депутат Сафоновского райсовета Светлана Зуева подписала обращение депутатов против принятия поправок в Конституцию РФ, однако в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметили, что подобные действия Светланы Зуевой являются ее личным мнением и не отражают позицию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Обращение депутатов", направленное против принятия поправок в Конституцию РФ, подписали 192 депутата муниципальных и региональных собраний.

В новую редакцию Конституции РФ войдут, в том числе, и поправки, предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ. Позиция партии "СР" остается неизменной – поддержать принимаемые поправки.

Вышел очередной номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Смоленский выпуск"
Ольга Калистратова приняла участие в голосовании за поправки в Конституцию
Региональное отделение "СР" выдвинуло Ольгу Калистратову кандидатом на должность Губернатора Смоленской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в акции "Свеча памяти"