06 июня 2020

Член Бюро Совета регионального отделения "СР", поэт Вячеслав Иванов принял участие в онлайн-совещании с Сергеем Мироновым

6 июня в День рождения А.С. Пушкина состоялось онлайн-совещание во главе с Председателем Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым, посвященное вопросам поддержки отечественной литературы. В совещании приняли участие представители литературных журналов, писательских организаций, поэты и прозаики.

Член Бюро Совета регионального отделения "СР", поэт Вячеслав Иванов в ходе своего выступления предложил рассмотреть на государственном уровне возможность трудоустройства заслуженных писателей на филологические факультеты вузов, а также предусмотреть возможность оплаты труда писателей, руководящих литературными кружками (объединениями).

"Необходимо, чтобы государство занималось не только выделением субсидий на издание книг, но также и популяризацией и распространением изданной литературы. Только так она сможет дойти до читателя", – также отметил Вячеслав Иванов.

Вышел очередной номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Смоленский выпуск"
Ольга Калистратова приняла участие в голосовании за поправки в Конституцию
Региональное отделение "СР" выдвинуло Ольгу Калистратову кандидатом на должность Губернатора Смоленской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в акции "Свеча памяти"