22 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в акции "Свеча памяти"

22 июня 1941 года в 4 утра без объявления войны фашистская Германия и её союзники напали на Советский Союз. Части Красной армии были атакованы немецкими войсками на всём протяжении границы. Началась Великая Отечественная война. Тогда еще никто не знал, что в историю человечества она войдет как самая кровопролитная. Никто не догадывался, что советскому народу предстоит пройти через нечеловеческие испытания, пройти и победить.

Сегодня 22 июня в 4 часа утра региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области приняло участие в акции "Свеча памяти".

Как отметил принявший участие в акции Председатель Совета регионального отделения "СР" Андрей Сидякин: "Сегодня мы зажигаем свечи в память о миллионах советских граждан, погибших в этой страшной войне, которая никогда не должна повториться. Никто не забыт, и ничто не забыто. Вечная память героям".

"Свеча памяти" – это международная акция, участники которой с 2009 года ежегодно накануне Дня памяти и скорби 22 июня, Дня Победы 9 мая и в другие памятные дни зажигают свечи в честь 27 миллионов погибших в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. и всех павших в боях за Родину.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела телемост в память 80-летия начала Великой Отечественной войны
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ приняла участие в акции "Свеча памяти"
Андрей Иванов обратился к руководству области с предложением обратить внимание на завершение строительства Ледового дворца в г. Десногорске (видео)
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Смоленской области! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!
В Смоленске прошел форум общественного наблюдения "Слагаемые гласности"