26 ноября 2020

Региональное отделение "СР" оказало помощь литературному объединению "Родник" в выпуске антологии

26 ноября в смоленском офисе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась встреча регионального лидера партии Андрея Сидякина с участниками литобъединения "Родник" и составителями антологии "Поэзии живой родник" Любовью Сердечной и Александром Королевым.

Как отметила Любовь Сердечная: "В 2020-м году Смоленское литературное объединение "Родник" им. Ю.В. Пашкова отметило свое 40-летие. Это огромное событие и большой праздник не только для родниковцев, но и для всех жителей города и области".

Любовь Сердечная поблагодарила смоленское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за помощь в издании антологии и, вручив сборники, сообщила, что часть тиража уже распространена по образовательным учреждениям города Смоленска.

Андрей Сидякин выразил уверенность в том, что подрастающее поколение смолян будет знакомиться с литературой родного края. "Уверен, что изданный сборник найдет своего читателя среди нашей смоленской молодежи, а также представителей более старшего поколения. Мы рады помочь подобной инициативе, так как все мы являемся представителями единого культурного пространства – нашей Смоленщины", – отметил Андрей Сидякин.

В дар от регионального отделения партии "СР" составителям антологии "Поэзии живой родник" были вручены памятные подарки в виде авторских книг Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова.

Милые женщины! С Международным женским днем!
Вышел в свет мартовский номер федеральной партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Ольга Калистратова совершила рабочую поездку в Духовщинский район
Региональное отделение "СР" выдвинуло кандидата на дополнительные выборы депутата Смоленской областной Думы
Ольга Калистратова накануне 8 марта навестила старейшую жительницу Смоленской области