28 апреля 2021

В рамках проекта " Кофе с депутатом" состоялась встреча Ольги Калистратовой со студентами РАНХиГС

28 апреля в рамках проекта " Кофе с депутатом" состоялась встреча Руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской областной Думе Ольги Калистратовой со студентами РАНХиГС.

"Разговор получился очень интересным и живым, темы обсуждались самые разные: образование, здоровье, семья, развлечения, и, конечно, любовь. Я с большим уважением отношусь к внутреннему миру юных граждан. Хочется, чтобы они понимали те процессы, которые идут в современном обществе, умели давать оценку событиям и осознавали степень ответственности за свои поступки. Надо работать с молодежью, слышать их и уделять им максимум внимания!" – отметила Ольга Калистратова.

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
АНДРЕЙ ИВАНОВ: Мы считаем недопустимым ограничение передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код