28 апреля 2021

В рамках проекта " Кофе с депутатом" состоялась встреча Ольги Калистратовой со студентами РАНХиГС

28 апреля в рамках проекта " Кофе с депутатом" состоялась встреча Руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской областной Думе Ольги Калистратовой со студентами РАНХиГС.

"Разговор получился очень интересным и живым, темы обсуждались самые разные: образование, здоровье, семья, развлечения, и, конечно, любовь. Я с большим уважением отношусь к внутреннему миру юных граждан. Хочется, чтобы они понимали те процессы, которые идут в современном обществе, умели давать оценку событиям и осознавали степень ответственности за свои поступки. Надо работать с молодежью, слышать их и уделять им максимум внимания!" – отметила Ольга Калистратова.

Смоленские справедливороссы провели акцию по сбору подписей за отставку министра финансов Антона Силуанова и главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной
Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Иванов принял участие в открытии хоккейного турнира "Кубок дружбы"
ПРЕДВЫБОРНЫЕ ПРОГРАММЫ – 2021
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ оказало помощь Кардымовской школе для детей с ограниченными возможностями
Уважаемые педагоги и родители, дорогие школьники! С Днем знаний!