01 мая 2021

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провели в районах Смоленской области праздничные пикеты и субботники

1 мая члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провели в районах Смоленской области многочисленные праздничные пикеты и субботники.

"Первомай – это праздник весны и труда. Наша партия всегда проводила в этот день митинги, пикеты или субботники. Сегодня в районах нашей области прошли пикеты, а также субботники. Наши активисты, поддерживая атмосферу праздника, дарили смолянам цветы и воздушные шары", – отметил Председатель Совета регионального отделения партии в Смоленской области Андрей Иванов.

Предлагаем вашему вниманию фотоотчет с состоявшихся в районах области праздничных акций (см. ниже).

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела телемост в память 80-летия начала Великой Отечественной войны
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ приняла участие в акции "Свеча памяти"
Андрей Иванов обратился к руководству области с предложением обратить внимание на завершение строительства Ледового дворца в г. Десногорске (видео)
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Смоленской области! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!
В Смоленске прошел форум общественного наблюдения "Слагаемые гласности"