03 мая 2021

Весенняя уборка территории: активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ навели порядок возле памятника героям Великой Отечественной войны

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провели субботник в Ершичском районе (д. Литвиновка) возле памятника героям Великой Отечественной войны.

"В майские праздники мы с моими однопартийцами решили провести субботник. Накануне годовщины победы в Великой Отечественной войне в первую очередь было решено убрать территорию, прилегающую к памятнику героям войны, находящемуся в деревне Литвиновка. Думаю, это хорошее и важное дело. Сейчас субботники идут по всей стране, и каждый из нас имеет возможность сделать мир немного чище", – отметил депутат Ершичского района Смоленской области Дмитрий Романенков, принявший участие в мероприятии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела телемост в память 80-летия начала Великой Отечественной войны
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ приняла участие в акции "Свеча памяти"
Андрей Иванов обратился к руководству области с предложением обратить внимание на завершение строительства Ледового дворца в г. Десногорске (видео)
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Смоленской области! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!
В Смоленске прошел форум общественного наблюдения "Слагаемые гласности"