28 мая 2021

Партия презентовала в Смоленске уникальный кадровый проект

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области объявило о запуске инновационного кадрового проекта "Человек важнее системы". С его помощью каждый неравнодушный житель, готовый действовать на благо Смоленской области, может стать кандидатом в депутаты муниципальных органов власти.

Презентация прошла 27 мая в Областном Дворце культуры профсоюзов и собрала около 100 членов партии, приехавших из всех районов области. О проекте рассказали лидеры регионального отделения партии, с видеообращением выступили председатель партии Сергей Миронов и депутат Государственной Думы Алексей Чепа.

Особенность проекта "Человек важнее системы" в том, что стать его участником, а затем и кандидатом в депутаты, может любой житель области. Для этого даже не обязательно быть членом партии. Важна готовность работать на благо людей. Первый шаг к участию – регистрация на этом сайте: нужно рассказать о себе, выполнить обязательные задания, объединить вокруг себя сторонников. Современная интернет-платформа делает проект открытым и честным. Каждый из нас может поддержать любого участника и онлайн следить за тем, как идет голосование.

Председатель Смоленского Совета Регионального Отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ–ЗА ПРАВДУ Иванов Андрей Валерьевич:

- Проект "Человек важнее системы" – это важное звено в работе партии по привлечению новых людей. Причем нацелен он не на количество, а на качество. Чтобы участвовать в проекте, нужно быть человеком инициативным, искренне переживающим за свой город, муниципалитет, село. Быть готовым работать на благо своих земляков. Стремиться не "набивать карман", как многие наши чиновники и депутаты, а реализовывать те идеи, которые изменят Смоленскую область. Проблем у нас в области очень много и, по большей части, они только усугубляются. Да, влияют и глобальные проблемы, общемировые кризисы, есть та же пандемия, которая сыграла значительную роль в понижении уровня жизни наших граждан. Но можно пенять на вирусы, а можно, засучив рукава, работать и делать на местах то, что в наших силах. И менять условия, менять систему, шаг за шагом менять жизнь к лучшему.

Наш проект – это уникальная возможность для каждого активного жителя области. Мы максимально открыты: чтобы стать частью проекта "Человек важнее системы", не обязательно вступать в партию. Важно разделять наши идеалы: мы за справедливость, за правду, за то, чтобы всем вместе делать нашу жизнь лучше. Согласны? Регистрируйтесь и давайте работать вместе!

Гендриксон Николай Владимирович – член Совета Регионального Отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Смоленской Области:

- Нам всем очень нужны перемены. Жизнь людей в Смоленской области оставляет желать лучшего. Но для реальных перемен нужны ресурсы, в том числе – человеческие. Один в поле не воин -это очевидно всем. Тем более, когда работаешь на том поле, где царит политическая монополия, а системные шаблоны давят любые инициативы. Если вы готовы встать с нами плечом к плечу и участвовать в нашей работе, мы готовы оказать вам всю необходимую поддержку для эффективной работы.

Наша задача – создать сильную команду для защиты социальной справедливости в Смоленской области. И сегодня мы запускаем проект "Человек важнее системы" с целью найти лучших из лучших. Присоединяйтесь и давайте вместе делать жизнь вокруг лучше!

Симонов Андрей Анатольевич – член Совета Регионального Отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Смоленской Области:

Проект "Человек важнее системы", который мы сегодня запускаем в Смоленской области – это, на мой взгляд, прорыв. Принципиально новый метод партийной коммуникации, открывающий двери политической системы для всех, а не для избранных. Мы соберем под своим крылом лучших из лучших, тех, кто любит свою родину, свой дом, и готов реально работать, а не просто махать флагами несогласия. Патриотизм – это про заботу, про труд, про развитие. И таких патриотов мы ждем в нашей партии.

Присоединяйтесь и будем менять систему вместе!

Депутат Государственной Думы Алексей Чепа выступил с видеообращением:

– Проект "Человек важней системы" отражает идеологию нашей партии, где на первом месте стоят именно интересы человека и его социальная защищенность. Обеспеченность работой с достойной зарплатой, качественное образование и медицинское обслуживание. В целом – право человека на благополучную, счастливую жизнь.

Осенью в Смоленской области предстоит избрать депутатов муниципальных органов власти.Я уверен, что жители не только с ответственностью подойдут к своему праву выбирать, но и, с нашей помощью, вспомнят и о своем праве избираться. О праве самому строить свое будущее. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" дает такую возможность – у нас кандидатом может стать каждый. Процесс отбора построен на цифровой платформе – все происходит онлайн. Самые достойные, получившие наибольшую поддержку граждан, станут кандидатами партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ". Мы ждем энергичных, инициативных людей, знающих проблемы своей территории и готовых их решать.

Ждем тех, кто готов взять ответственность не только за себя, за близких, но и за будущее всей страны. Присоединяйтесь и давайте работать вместе.

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов также выступил с видеообращением, в котором напутствовал участников:

–Те наши будущие соратники, будущие депутаты различных уровней, которые пройдут через этот марафон и которые потом станут кандидатами в депутаты от нашей партии, они должны будут работать так, чтобы наши граждане поняли, что человек действительно важнее системы. Я желаю всем вам успехов, веры в себя и веры в то, чего общими усилиями мы обязательно добьемся: наша Россия действительно будет справедливой.

Узнать подробнее о проекте, зарегистрироваться, поддержать участников вы можете на сайте https://cvs-67.ru/ Начните с главной страницы.

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
АНДРЕЙ ИВАНОВ: Мы считаем недопустимым ограничение передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код