01 июня 2021

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравили жителей Смоленской области с Днем защиты детей

Акции, приуроченные к Дню защиты детей, прошли в Дорогобужском, Рославльском, Гагаринском и других районах Смоленской области.

"Сегодня замечательный, очень важный день, ведь дети – это наше будущее. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех смолян с этим праздником и пожелать, чтобы наши дети росли здоровыми и счастливыми", – отметил Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области Андрей Иванов.

Смоленские справедливороссы провели акцию по сбору подписей за отставку министра финансов Антона Силуанова и главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной
Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Иванов принял участие в открытии хоккейного турнира "Кубок дружбы"
ПРЕДВЫБОРНЫЕ ПРОГРАММЫ – 2021
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ оказало помощь Кардымовской школе для детей с ограниченными возможностями
Уважаемые педагоги и родители, дорогие школьники! С Днем знаний!