01 июня 2021

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравили жителей Смоленской области с Днем защиты детей

Акции, приуроченные к Дню защиты детей, прошли в Дорогобужском, Рославльском, Гагаринском и других районах Смоленской области.

"Сегодня замечательный, очень важный день, ведь дети – это наше будущее. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех смолян с этим праздником и пожелать, чтобы наши дети росли здоровыми и счастливыми", – отметил Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области Андрей Иванов.

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
АНДРЕЙ ИВАНОВ: Мы считаем недопустимым ограничение передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код