01 июня 2021

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравили жителей Смоленской области с Днем защиты детей

Акции, приуроченные к Дню защиты детей, прошли в Дорогобужском, Рославльском, Гагаринском и других районах Смоленской области.

"Сегодня замечательный, очень важный день, ведь дети – это наше будущее. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех смолян с этим праздником и пожелать, чтобы наши дети росли здоровыми и счастливыми", – отметил Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области Андрей Иванов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела телемост в память 80-летия начала Великой Отечественной войны
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ приняла участие в акции "Свеча памяти"
Андрей Иванов обратился к руководству области с предложением обратить внимание на завершение строительства Ледового дворца в г. Десногорске (видео)
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Смоленской области! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!
В Смоленске прошел форум общественного наблюдения "Слагаемые гласности"