04 июня 2021

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Иванов обратился к смолянам (видео)

В своем обращении Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Иванов напомнил о том, что 22 февраля 2021 года состоялся объединительный съезд, который объединил три партии: СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, ПАТРИОТВОВ и ЗА ПРАВДУ, уточнив, что процесс слияния партий произошел не только на федеральном уровне, но и на региональном.

"В основе нашей работы лежат те же принципы, что и обозначены в названии нашей партии: справедливость, правда, патриотизм. Друзья, мы только начинаем свою работу, и нам нужны по-настоящему идейные люди, которых всегда не хватает. Нам нужна ваша помощь, ваша энергия, ваши мысли, ваше желание изменить Россию в лучшую сторону" – отметил Андрей Иванов.

Также политик обратился ко всем политическим силам Смоленской области. "Несмотря на то, что некоторые называют нас недоговороспособными, я ответственно заявляю: это не так. Мы готовы к сотрудничеству абсолютно со всеми политическими силами региона, естественно, действующими в рамках закона Российской Федерации, естественно, на равноправных условиях. Это наша позиция. Вместе мы сила" – завершил свое обращение региональный лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела телемост в память 80-летия начала Великой Отечественной войны
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ приняла участие в акции "Свеча памяти"
Андрей Иванов обратился к руководству области с предложением обратить внимание на завершение строительства Ледового дворца в г. Десногорске (видео)
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Смоленской области! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!
В Смоленске прошел форум общественного наблюдения "Слагаемые гласности"