09 июня 2021

На федеральном канале вышла передача об аварийном жилье в г. Гагарине

8 июня на "Первом канале" вышла передача "Мужское/Женское", посвященная вопросу расселения аварийного жилья в г. Гагарине. В передаче приняла участие Ирина Рогова – депутат Совета депутатов г. Гагарин от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, которая наряду с жителями аварийных домов рассказала о бездействии местной администрации в отношении вопроса расселения ветхого жилья.

"Когда мы осмотрели один из аварийных домов и увидели весь этот ужас, по-другому просто не назовешь, когда в стенах жилого дома мы увидели настоящие дыры, то поняли, что ждать уже ничего не стоит, нужно действовать, начали обращаться во все инстанции, в том числе и в средства массовой информации. И таких домов в Гагарине немало, но администрация почему-то считает, что аварийные дома вовсе не аварийные, и за "текущий ремонт" управляющая компания к тому же ежемесячно насчитывает по 500 рублей", – отметила Ирина Рогова.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области организована доследственная проверка. В рамках проверки следователи проведут все необходимые процессуальные действия с целью выяснения всех обстоятельств сложившейся ситуации", – прокомментировала итоги передачи Гагаринский депутат.

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
АНДРЕЙ ИВАНОВ: Мы считаем недопустимым ограничение передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код