09 июня 2021

На федеральном канале вышла передача об аварийном жилье в г. Гагарине

8 июня на "Первом канале" вышла передача "Мужское/Женское", посвященная вопросу расселения аварийного жилья в г. Гагарине. В передаче приняла участие Ирина Рогова – депутат Совета депутатов г. Гагарин от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, которая наряду с жителями аварийных домов рассказала о бездействии местной администрации в отношении вопроса расселения ветхого жилья.

"Когда мы осмотрели один из аварийных домов и увидели весь этот ужас, по-другому просто не назовешь, когда в стенах жилого дома мы увидели настоящие дыры, то поняли, что ждать уже ничего не стоит, нужно действовать, начали обращаться во все инстанции, в том числе и в средства массовой информации. И таких домов в Гагарине немало, но администрация почему-то считает, что аварийные дома вовсе не аварийные, и за "текущий ремонт" управляющая компания к тому же ежемесячно насчитывает по 500 рублей", – отметила Ирина Рогова.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области организована доследственная проверка. В рамках проверки следователи проведут все необходимые процессуальные действия с целью выяснения всех обстоятельств сложившейся ситуации", – прокомментировала итоги передачи Гагаринский депутат.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела телемост в память 80-летия начала Великой Отечественной войны
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ приняла участие в акции "Свеча памяти"
Андрей Иванов обратился к руководству области с предложением обратить внимание на завершение строительства Ледового дворца в г. Десногорске (видео)
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Смоленской области! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!
В Смоленске прошел форум общественного наблюдения "Слагаемые гласности"