11 июня 2021

Вышел июньский выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (ссылка)

Дорогие смоляне! С радостью сообщаем вам, что вышел июньский выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Читайте в номере:

- Россия – самая богатая страна в мире, но при этом в ней 20 миллионов бедных! Беда в том, что нашу страну просто грабят: сырьевики, присваивающие сверхдоходы от принадлежащих всему народу природных богатств; олигархи-монополисты, ради наживы завышающие цены и тарифы; и коррупционеры, взятки и откаты которых оплачивает в итоге вся страна;

- Депутаты фракции "СР" предлагают увеличить пенсию до 40% от зарплаты пенсионера;

- Справедливороссы убедили правительство закрыть триллионную коррупционную лазейку;

- СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает реальный способ поднять экономику, а также раз и навсегда победить бедность – это базовый доход по 10 тысяч рублей каждому ежемесячно;

- и многое другое.

Газета доступна для скачивания по ссылке: http://smolensk.spravedlivo.ru/0182666.html

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"