15 июня 2021

Очередная победа Центра защиты прав граждан: открытый люк угрожал жизни и здоровью смолян

В Центр защиты прав граждан в г. Смоленске обратился заявитель с тем, что дом, в районе д. 2 по ул. Свердлова г. Смоленска (Железнодорожная поликлиника) и д. 1/37 по ш. Витебское на проезжей части дороги расположен люк, крышка которого сломана. Это могло привести к аварии или травме пешеходов. В чьем ведении находится люк не было известно.

Специалистами Центра защиты прав граждан через интернет-приемную было направлено обращение в Администрацию г. Смоленска с разъяснением сложившейся ситуации и приложением фотографии люка.

В результате в скором времени после обращения люк засыпали гравием и заасфальтировали.

Центр защиты прав граждан в Смоленской области находится по адресу: 214004, г. Смоленск, ул. Пржевальского, д.2.

График работы Центра защиты прав граждан в Смоленске: понедельник – пятница с 9.00 до 18.00. Тел:+7(4812)29-42-81.

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
АНДРЕЙ ИВАНОВ: Мы считаем недопустимым ограничение передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код