18 июня 2021

В Смоленске прошел форум общественного наблюдения "Слагаемые гласности"

17 июня в Смоленске прошел форум общественного наблюдения "Слагаемые гласности". Мероприятие, организованное в преддверии избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Общественной палатой Смоленской области и избирательной комиссией Смоленской области, состоялось в Культурно-выставочном центре имени Тенишевых.

К участию в работе форума были приглашены эксперты в области общественного контроля и наблюдения, электоральных процессов и организации выборов, представители органов государственной власти и средств массовой информации.

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области Андрей Иванов, принявший участие в работе форума, отметил, что "главное на предстоящих выборах – организовать наблюдение за голосованием так, чтобы не было никаких сомнений в легитимности выборов".

"Помимо организации справедливого наблюдения необходимо, чтобы в предстоящих выборах приняли участие как можно больше жителей Смоленской области. Наша общая задача – добиться максимальной явки избирателей", – заключил Андрей Иванов.

Итогом работы форума стала выработка решений, направленных на открытость процесса голосования, а также обмен опытом по вопросам защиты общественных интересов, связанных с избирательным правом.

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
АНДРЕЙ ИВАНОВ: Мы считаем недопустимым ограничение передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код