21 июня 2021

Андрей Иванов обратился к руководству области с предложением обратить внимание на завершение строительства Ледового дворца в г. Десногорске (видео)

Ранее к лидеру регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрею Иванову обратились Десногорские активисты с просьбой поднять вопрос о завершении строительства спортивного объекта.

"Главная проблема в том, что строительство ледовой арены в Десногорске должно было финансироваться из бюджетов трех уровней: федерального, областного и местного. Федеральная часть финансирования была исполнена надлежащим образом, однако дальнейшее финансирование объекта застопорилось. Мы очень хотим, чтобы к решению этого вопроса присоединилось руководство региона, чтобы в городе Десногорске наконец появился прекрасный Ледовый дворец" – отметил Андрей Иванов.

Рабочий визит в Десногорск Андрей Иванов совершил вместе с членом Совета регонального отделения Партии Николаем Гендриксоном.

Как сообщили жители города, идея строительства ледовой арены в Десногорске возникла в начале 2000-х, когда по всей России начали появляться подобные объекты. Проект появился в 2009 году, строить начали в 2011-м. Деньги на крытый каток со зрительной трибуной тогда были, вспоминают десногорцы.

К 2012 году были выполнены общестроительные работы, после чего администрация Десногорска начала закупать оборудование и металлоконструкции, в общей сложности на сумму около 50 млн рублей. Денег на завершение строительства не нашли, а оборудование осталось лежать без дела. В результате город Десногорск до сих пор остается без крытой ледовой арены.

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
АНДРЕЙ ИВАНОВ: Мы считаем недопустимым ограничение передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код