22 июня 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ приняла участие в акции "Свеча памяти"

Сегодня 22 июня в 4 часа утра региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Смоленской области приняло участие в акции "Свеча памяти".

Как отметил принявший участие в акции Председатель Совета регионального отделения Партии Андрей Иванов: "Сегодня мы зажигаем свечи в память о миллионах наших граждан, погибших в этой страшной войне, которая никогда не должна повториться. Никто не забыт, и ничто не забыто. Вечная память героям".

"Свеча памяти" – это международная акция, участники которой с 2009 года ежегодно накануне Дня памяти и скорби 22 июня, Дня Победы 9 мая и в другие памятные дни зажигают свечи в честь 27 миллионов погибших в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. и всех павших в боях за Родину.

22 июня 1941 года в 4 часка утра без объявления войны фашистская Германия и её союзники напали на Советский Союз. Части Красной армии были атакованы немецкими войсками на всём протяжении границы. Началась Великая Отечественная война. Тогда еще никто не знал, что в историю человечества она войдет как самая кровопролитная. Никто не догадывался, что советскому народу предстоит пройти через нечеловеческие испытания, пройти и победить.

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
АНДРЕЙ ИВАНОВ: Мы считаем недопустимым ограничение передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код