24 июня 2021

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Иванов провел прием граждан

24 июня Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области Андрей Иванов провел прием граждан.

В ходе мероприятие жительницей города Смоленска был поднят вопрос функционирования стихийного рынка в районе Киселевки.

"Нет ничего плохого в том, что бабушки имеют возможность продавать овощи и фрукты с собственных грядок. Для некоторых людей – это способ выжить. Другое дело, что администрация города должна организовать нормальное функционирование таких площадок, обеспечить вывоз мусора и т.д." – отметил Андрей Иванов.

По словам регионального лидера Партии им будут подготовлены соответствующие обращения в органы власти, с тем, чтобы нормализовать работу стихийного рынка.

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
АНДРЕЙ ИВАНОВ: Мы считаем недопустимым ограничение передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код