24 июня 2021

Когда жара больше 30 градусов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ провела акцию по раздаче смолянам питьевой воды

24 июня, когда столбики термометров преодолели отметку в 30 градусов, активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провели в Смоленске акцию по раздаче горожанам питьевой воды.

"В такую жару, которая для нашего города – редкость, невозможно чувствовать себя комфортно. Особенно страдают пожилые люди и дети. Мы решили хотя бы немного помочь смолянам преодолеть зной и раздали прохожим питьевую воду, – отметил Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Иванов.

В Смоленске зафиксирован новый температурный рекорд: абсолютный максимум июня накануне составил +31,8°C.

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
АНДРЕЙ ИВАНОВ: Мы считаем недопустимым ограничение передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код