28 июня 2021

Выдвинуты кандидаты в депутаты Государственной Думы VIII созыва по одномандатным избирательным округам Смоленской области

На XI Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ были выдвинуты кандидаты в депутаты Государственной Думы VIII созыва по одномандатным избирательным округам.

По одномандатному избирательному округу № 175 (Смоленская область) выдвинут Андрей Валерьевич Иванов.

Андрей Валерьевич Иванов – Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области. Родился 27 марта 1973г. в г. Духовщина Смоленской области. Образование высшее, Смоленская государственная медицинская академия, г. Смоленск, 1995 г. Работает врачом стоматологом–хирургом в ОГАУЗ "Смоленская областная клиническая стоматологическая поликлиника".

По одномандатному избирательному округу № 176 (Смоленская область) выдвинута Ольга Николаевна Калистратова.

Ольга Николаевна Калистратова – Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе. Родилась 21 декабря 1976 года в г. Cмоленске. Образование – высшее профессиональное (Государственное образовательное учреждение "Московский государственный университет экономики, статистики и информатики" (МЭСИ), 2003).

Оба кандидата вошли в региональную группу федерального списка кандидатов.

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
АНДРЕЙ ИВАНОВ: Мы считаем недопустимым ограничение передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код