29 июня 2021

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию, посвященную выдвижению кандидатов на выборы в Госдуму

29 июня Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области провело пресс-конференцию, посвященную выдвижению кандидатов в депутаты Государственной Думы VIII созыва по одномандатным избирательным округам Смоленской области.

На XI Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ были выдвинуты следующие кандидаты по одномандатным избирательным округам региона:

- по одномандатному избирательному округу № 175 выдвинут Андрей Валерьевич Иванов – Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области.

- по одномандатному избирательному округу № 176 выдвинута Ольга Николаевна Калистратова – Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе.

"На предстоящих выборах наша партия рассчитывает получить второе место. Я считаю, что эта задача вполне реальна. После объединения трех политических партий в одну наш рейтинг повысился и благодаря нашим общим инициативам продолжает расти. Мы партия социалистическая и выступаем на стороне народа. Мы предлагаем отменить повышение пенсионного возраста: совершенно ясно, что эта так называемая "реформа" провалилась, и никакой пользы от нее никому нет. Необходимо вернуть возраст выхода на пенсию для женщин с 55 лет, для мужчин – с 60. Также мы предлагаем выплачивать всем без исключения россиянам безусловный базовый доход в размере 10 тысяч рублей ежемесячно. Данная мера стимулировала бы экономику страны в целом и поддержала отдельные домохозяйства. Ведь не секрет, что в нашей стране, к сожалению, не очень высокие зарплаты, и такая поддержка оказалась бы кстати. При поддержке граждан мы обязательно добьемся реализации всех этих мер", – отметил в ходе пресс-конференции Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области Андрей Иванов.

Выборы депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва состоятся в период 17–19 сентября с завершением в единый день голосования 19 сентября 2021 года.

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
АНДРЕЙ ИВАНОВ: Мы считаем недопустимым ограничение передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код