10 августа 2021

В региональном отделении Партии состоялось совещание с участием координаторов по наблюдению на выборах

9 августа в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ состоялось совещание с координаторами по наблюдению на выборах.

В совещании приняли участие Председатель Совета Партии в Смоленской области Андрей Иванов, Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова, а также члены партии, прошедшие профессиональную подготовку в рамках федерального проекта "Справедливый наблюдатель".

"Сегодня мы собрались, чтобы обсудить предстоящие выборы в Государственную Думу. Наша общая задача – добиться того, чтобы эти выборы прошли честно. Для этого мы подготовили координаторов наблюдения, которые, в свою очередь, обучат наблюдателей от нашей партии грамотно и эффективно следить за легитимностью выборов на избирательных участках Смоленской области", – отметил Андрей Иванов.

Проект "Справедливый наблюдатель" рассчитан на подготовку координаторов наблюдения в регионах. От Смоленской области в качестве координаторов наблюдения подготовку прошли Светлана Плиско, Дмитрий Романенков, Татьяна Гециву и Евгений Моткин. Теперь каждый из участников проекта сможет готовить наблюдателей за ходом выборов в Госдуму, которые состоятся в сентябре.

Смоленские справедливороссы провели акцию по сбору подписей за отставку министра финансов Антона Силуанова и главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной
Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Иванов принял участие в открытии хоккейного турнира "Кубок дружбы"
ПРЕДВЫБОРНЫЕ ПРОГРАММЫ – 2021
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ оказало помощь Кардымовской школе для детей с ограниченными возможностями
Уважаемые педагоги и родители, дорогие школьники! С Днем знаний!