01 сентября 2021

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ оказало помощь Кардымовской школе для детей с ограниченными возможностями

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области оказало помощь в приобретении специальной литературы Кардымовской школе для детей с ограниченными возможностями.

"Мы рады начать этот учебный год с посильного вклада в образование детей с ограниченными возможностями. Всем учащимся в этот день хочется пожелать здоровья, счастья и успехов в новом учебном году", – отметил депутат Совета депутатов Кардымовского района от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Газиев Сакит Гусу оглы, посетивший школу с официальным визитом.

Смоленские справедливороссы провели акцию по сбору подписей за отставку министра финансов Антона Силуанова и главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной
Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Иванов принял участие в открытии хоккейного турнира "Кубок дружбы"
ПРЕДВЫБОРНЫЕ ПРОГРАММЫ – 2021
Уважаемые педагоги и родители, дорогие школьники! С Днем знаний!