22 сентября 2021

В Смоленской области подведены результаты выборов в Государственную Думу

По результатам прошедших парламентских выборов Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ получила в Смоленской области 7,64% голосов избирателей.

По одномандатному избирательному округу № 175 кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Андрей Валерьевич Иванов занял третье место, получив 8,03% голосов избирателей.

По одномандатному избирательному округу № 176 кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Ольга Николаевна Калистратова набрала 8,90%.

"Хочу поблагодарить всех смолян, пришедших на избирательные участки и отдавших голоса за нашу партию и за наших кандидатов. Мы продолжим отстаивать ваши права, бороться за возвращение пенсионного возраста к прежним показателям, за повышение уровня жизни граждан, добиваться справедливых пенсий. Отдельные слова благодарности хочу сказать всем нашим кандидатам, наблюдателям и партийным активистам, которые участвовали в выборах и проявили себя достойно и ответственно. Вместе мы – сила!" – отметил Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области Андрей Иванов.

Андрей Иванов провел рабочую встречу, посвященную проблемам Рославльской медицины
Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Иванов принял участие в награждении финалистов хоккейного турнира "Кубок дружбы"
Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Сергей Миронов настаивает на увеличении социальных расходов бюджета