27 сентября 2021

Национальная организация пауэрлифтинга выразила благодарность Смоленскому региональному отделению партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Смоленская региональная организация АНО НАП (национальная организация пауэрлифтинга) в лице ее председателя А.В.Ефремова выразила благодарность Смоленскому региональному отделению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ за помощь в организации и проведении турнира по пауэрлифтингу "Богатырская сила", прошедшего в Смоленске 12 сентября 2021 года.

"Наше региональное отделение всегда уделяло и будет уделять внимание развитию спорта на Смоленщине. Спорт – это неотъемлемая часть жизни активного человека, это не только сильное тело, но и здоровый дух, а наши спортсмены, бесспорно, самые лучшие", – отметил Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области Андрей Иванов.

Андрей Иванов провел рабочую встречу, посвященную проблемам Рославльской медицины
Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Иванов принял участие в награждении финалистов хоккейного турнира "Кубок дружбы"
Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Сергей Миронов настаивает на увеличении социальных расходов бюджета