30 сентября 2021

Состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

30 сентября состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области.

На заседании Совета были подведены результаты прошедших 17-19 сентября выборов. "Результаты состоявшихся в Смоленской области выборов в Государственную Думу считаю удовлетворительными. По партийным спискам мы получили немного больше, чем в среднем по России, но по сравнению с 2016-м годом мы почти удвоили наш результат в регионе. Спасибо всем нашим избирателям за поддержку. Мы будем работать дальше, ставить новые задачи и добиваться новых результатов", – отметил Председатель Совета регионального отделения Партии Андрей Иванов.

По традиции на заседании Совета в партию были приняты новые члены, а также рассмотрены текущие вопросы.

Андрей Иванов провел рабочую встречу, посвященную проблемам Рославльской медицины
Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Иванов принял участие в награждении финалистов хоккейного турнира "Кубок дружбы"
Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Сергей Миронов настаивает на увеличении социальных расходов бюджета