26 октября 2021

Андрей Иванов провел рабочую встречу, посвященную проблемам Рославльской медицины

25 октября Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области Андрей Иванов в ходе визита в город Рославль провел рабочую встречу, посвященную проблемам Рославльской медицины.

"Все мы знаем, что в нашем регионе в системе здравоохранения, мягко говоря, не все гладко. Особенно тяжело приходится районам, где зачастую не хватает медицинского оборудования, лекарств, кадров и качественного обслуживания. Моя встреча с представителями местного депутатского корпуса и руководителем регионального отделения Общероссийской общественной организации "Лига защитников пациентов" Натальей Вавильченко, которые, к слову, занимаются проблемами Рославльской медицины – это начало большой работы в направлении улучшения качества нашей медицины, ведь здравоохранение было, есть и будет находиться в зоне нашего повышенного внимания" – отметил Андрей Иванов.

"Лига пациентов" была создана 1-го апреля 2000-го года. При создании в ней участвовали граждане из 47 региональных отделений.

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
АНДРЕЙ ИВАНОВ: Мы считаем недопустимым ограничение передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код