28 октября 2021

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова вошла в состав попечительского совета школы Олимпийского резерва

27 октября Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова приняла участие в заседании попечительского совета школы Олимпийского резерва № 3 (МБУ СШОР № 3), в состав которого она вошла ранее.

"Я считаю важным и необходимым развитие шахматного спорта на Смоленщине. Если вернуться в наше недавнее прошлого, то можно вспомнить время, когда в России был настоящий шахматный бум. В парках, во дворах, дети и старики – все играли в шахматы. Наша задача – возродить этот вид спорта, привлечь внимание к его развитию", – отметила Ольга Калистратова.

Шахматы являются одним из основных направлений МБУ СШОР № 3.

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
АНДРЕЙ ИВАНОВ: Мы считаем недопустимым ограничение передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код