29 октября 2021

Андрей Иванов провел конференцию, приуроченную ко дню рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

29 октября Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области Андрей Иванов провел конференцию, приуроченную к 15-летию Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

"Сегодня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ – третья политическая сила в стране. Выбор граждан бескомпромиссно подтвердил – левая повестка стала мейнстримом. Разворот государства лицом к человеку, обозначенный Президентом в послании Федеральному Собранию в 2020 году, – это единственный верный путь для России. Наши программные требования по борьбе с бедностью и глубочайшим социальным неравенством, по введению Справедливого базового дохода и отмене пенсионной реформы, в сферах здравоохранения и образования нашли искреннюю поддержку у избирателей, потому что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – единственная сила на политическом поле, которая сумела доказать: у государства на это есть деньги, а у партии есть политическая воля это реализовать! Мы уверены в победе, потому что наши цели обеспечивают прогресс страны и развитие общества, историческая правда на нашей стороне!" – отметил Андрей Иванов.

"Объединение в феврале 2021 года с партиями "ЗА ПРАВДУ" и "ПАТРИОТЫ РОССИИ" – это важнейший этап формирования левопатриотической коалиции. И курс объединения на идеологии социализма продолжается, ведь именно левая социалистическая повестка востребована у избирателя России. Общая численность членов партии составляет 144 011 человек. Региональные отделения партии созданы во всех 85 субъектах Российской Федерации, действуют 2 245 местных отделений, охватывающих на территории страны 85,5% муниципальных районов и городских округов. В местных отделениях партии действуют 4 238 первичных организаций. Женщин в партии – 59,5%, мужчин – 40,5%", – уточнил региональный лидер.

"Одним из ярких социальных проектов партии являются Центры защиты прав граждан, в которых с 2015 года на безвозмездной основе оказывается юридическая и консультационная помощь. Всего в 74 регионах действуют 79 Центров защиты прав граждан. На текущий момент ЦЗПГ помогли гражданам вернуть 62 млрд 712 млн при перерасчете платежей за ЖКУ, пенсий, социальных выплат, зарплат и прочее. Молодежное крыло партии – Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Организация объединяет молодых депутатов и членов партии до 36 лет, а также беспартийную молодежь, которая разделяет ценности социализма и поддерживает программу Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Сейчас у МСР 50 региональных отделений и 1500 членов (данные уточняются)", – подытожил Андрей Иванов.

Партия образована 28 октября 2006 года и в этом году отмечает своё пятнадцатилетие. На всём протяжении своей деятельности партия является центром притяжения и консолидации всех здравых левопатриотических сил в интересах социальной справедливости и защиты прав граждан страны.

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
АНДРЕЙ ИВАНОВ: Мы считаем недопустимым ограничение передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код