02 ноября 2021

Андрей Иванов: новому вице-губернатору Смоленской области Виктории Макаровой будет сложно выправить ситуацию в сфере регионального здравоохранения

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области Андрей Иванов поделился мнением по поводу кадровых перестановок в сфере смоленского здравоохранения.

"Новому вице-губернатору Смоленской области Виктории Макаровой вкупе с депздравом будет сложно, если вообще возможно, выправить ситуацию в сфере регионального здравоохранения", – отметил Андрей Иванов.

"Проблемы здравоохранения Смоленской области – заработная плата, кадры, материально-техническое оснащение, лекарственное обеспечение – носят системный характер. Все слишком далеко зашло. Сомневаюсь, что решить эти проблемы на региональном уровне представляется возможным. В настоящее время руководству областного здравоохранения ничего не остается кроме, как не допустить огласки проблем. Однако делать это становится все труднее", – подытожил Андрей Иванов.

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
АНДРЕЙ ИВАНОВ: Мы считаем недопустимым ограничение передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код