10 ноября 2021

Региональное отделение СРЗП открывает горячую линию по обращениям в сфере здравоохранения региона (видео)

Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области Андрей Иванов опубликовал видеообращение к медицинским работникам региона, в котором объявил об открытии горячей линии по обращениям в сфере здравоохранения области.

"Все мы наблюдаем непростую ситуацию, которая сложилась в сфере здравоохранения Смоленской области. Пандемия еще больше выявляет и углубляет существующие недостатки в системе регионального здравоохранения. И сегодня я, руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, врач стоматолог-хирург, хочу предложить коллегам свою посильную помощь. Мы запускаем горячую линию и предлагаем следующее: свои обращения в сфере здравоохранения региона вы можете отправлять нам на электронную почту SPRAVEDLIVO.RO67@MAIL.RU Пишите нам, все ваши обращения будут рассмотрены в обязательном порядке. В тех вопросах, которые находятся в рамках полномочий регионального отделения, будет оказано содействие. Вопросы, относящиеся к федеральному уровню, будут переданы в Центральный аппарат Партии", – заявил Андрей Иванов в обращении к коллегам-медикам.

Обращения в сфере здравоохранения региона следует отправлять на электронную почту SPRAVEDLIVO.RO67@MAIL.RU

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам