23 ноября 2021

АНДРЕЙ ИВАНОВ: Мы считаем недопустимым ограничение передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области Андрей Иванов озвучил свою позицию относительно принятия закона об ограничении передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код.

"В настоящее время в Государственную Думу на рассмотрение внесён закон об ограничении передвижения граждан, у которых отсутствует QR-код. Наша партия и лично я считаем недопустимым применение подобных ограничений прав и свобод граждан нашей страны. Уверен, подобные меры ведут к расколу общества и ещё большему нагнетанию социальной напряженности", – отметил региональный лидер Партии.

"Напоминаю, наша позиция относительно самой вакцинации следующая. Учитывая тяжёлую эпидемиологическую обстановку, мы приветствуем вакцинацию граждан против коронавирусной инфекции, но одновременно настаиваем на том, что делать это в принудительном порядке недопустимо. В настоящее время обсуждение закона об обязательном QR-коде на транспорте спустили на обсуждение в региональные законодательные органы власти. Хочу заявить: представители партии СРЗП в Смоленской области будут голосовать против введения данного ограничения", – уточнил свою позицию Андрей Иванов.

10 декабря в преддверии Дня Конституции Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет проведен Всероссийский день приема граждан
Андрей Иванов принял участие в "Заседании Комиссии по культурному наследию и градозащите"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
Состоялось заседание Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ– ЗА ПРАВДУ в Смоленской области