Смоленская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и Совета ветеранов почтили память воинов-афганцев

15 февраля 2023

15 февраля представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и члены Совета ветеранов при реготделении партии почтили память воинов-афганцев, а также всех россиян, исполнявших служебный долг за пределами Российской Федерации.

"Сегодня в России отмечается День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. В этот день у нас в стране отдают дань самоотверженности и преданности своей Родине воинов-интернационалистов и российских военных, которые погибли, участвуя в боевых действиях за рубежом. Мы с огромным уважением и почтением относимся к каждому, кто отдал свою жизнь за наше будущее", – отметил Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области Андрей Иванов.

Представители Партии возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистам, погибшим в Афганистане. Дата 15 февраля приурочена к завершению вывода советских войск из Афганистана в 1989 году.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Смоленской области