Смоленская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
сентябрь 2023
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – когда государство социальное!
Пока на фронте идут ожесточенные бои с укрофашистами, в тылу продолжается борьба с другим злейшим врагом – социальным неравенством. Август 2023-го запомнится долларом по сто рублей, резким скачком цен в магазинах и очередным потоком предвыборных обещаний кандидатов от партии власти. "Единая Россия" снова просит избирателей о доверии. Но его нет и уже не будет, ведь людей нельзя обманывать бесконечно. Мы видим, что за последний год бедные стали ещё беднее, а богатые – неприлично богаче.
Что они натворили за пять лет?
Смоленская областная Дума VI созыва закончила свою работу 6 июля. Депутатов, немалая часть которых сидит в своих уютных креслах не первую пятилетку, поблагодарили за "слаженную работу"... Ну а смолянам-то что от этой слаженности? Самое время разобраться.
Смоленск заброшенный
Чем Смоленск действительно богат, так это всевозможными древностями и достопримечательностями, которые буквально везде. Казалось бы – только оглянись и... научись зарабатывать на этом деньги.
ФАП вам в руки!
Сельская медицина на Смоленщине – крайне странный предмет: на бумаге существует и даже немножечко процветает. В неё, если верить официальным отчётам, вкладываются немалые деньги. А что же регион и его жители получают по факту? Разбираемся вместе с кандидатами в Смоленскую областную Думу от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.
Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Смоленской области